SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉包丁切れなくて細かくないけどなるべく切って、塩コショウと少し片栗粉混ぜました!
それを丸くして、海苔で挟んで胡麻油で焼いて~
ここも全く同じではないけど、醤油みりん料理酒大さじ各1、オイスターソース小さじ2、生姜チューブ3㎝
を入れて、強火で照り照りに♪
一味とカイワレ添えてあるのが可愛いなとマネしました☆
お弁当にも良さそうね~ビールにも合うわぁ(^_^)/□☆□\(^_^) #おつまみ #お肉