SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋が食べたくて早速マキアートさんの鷄塩鍋を真似させて頂きました!
出汁は
○近江黒鷄の鷄ガラ
○日本酒
○つぶした根生姜とニンニク
○昆布
○長ネギの青い部分
を煮込んで。あとは塩を加えるだけでとっても美味しいスープができました(^O^)/
〆はスープにバターを加えてラーメンです♡ #スタミナ・ボリューム #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #お鍋・おでん