• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/06
  • 503

基本の和食シリーズ❤️アジの味噌フライ

レシピ
作り方
1
アジに軽く塩をふって10分経ったらキッチンペーパーで浮いてきた水分を拭き取る
2
バッター液とパン粉を用意するうちは薄力粉+水がバッター液です
3
味噌を小さじ2分の1くらいずつぬってバッター液をつけてパン粉をつけて
4
170℃の油で3分くらい揚げたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
先々週のいつだったか忘れるくらい前に作ったアジの味噌フライ(*´艸`)

味噌味で お酒にもご飯にも合うよ👍❤️ #手早く作れる大皿肉料理ネタ
もぐもぐ! (2)