• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/19
  • 141

のせて焼くだけ❤香ばしいトロりんチーズごま鯖

レシピ
作り方
1
鯖の下処理塩をふって10分~15分置いたら浮いてきた水分をキッチンペーパーで拭き取る鯖の臭みが抜けるので やった方がいいね
2
ごまを適量お皿に出す
3
スライスチーズの片面にごまを付ける
4
鯖にチーズをのせてあとは魚焼きグリルでもトースターでもオーブンでもやりやすい方法で12~13分焼いたら
5
出来あがり~(*´﹀`*)
みんなの投稿 (1)
魚を食べようシリーズ!

魚嫌いをごまかして食べさせよう

シャレじゃないよΣ(´∀`||;)

焼いたゴマが香ばしくて

とろりんチーズと絶妙だよ(*>∀<)ノ゛ #とろ~りチーズがおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (3)