• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/17
  • 1,654

冷たくて旨っ❤キャンプ料理!トロ茄子のさっぱり生姜ポン酢漬け

レシピ
材料・調味料
茄子
2本
揚げる用油
適量
ポン酢
適量
生姜すりおろし
適量
作り方
1
茄子が柔らかくなるまで素揚げする
2
◎を混ぜたやつに漬けて冷蔵庫で冷やして食べる
3
出来上がり~✌
みんなの投稿 (1)
夏定番の素揚げ茄子のさっぱり漬け

この類いは何度も投稿してますが(*´﹀`*)

長めに茄子を揚げると トロりんちょ❤

冷蔵庫でキンキンに冷やして食べると美味しいよ👍

ただいま福島県でキャンプ中~(๑•᎑•๑)

曇りで涼しくて過ごしやすいな

雨が降りそうだから早めに下準備 #夏野菜でつくるスピード「あと一品」ネタ
もぐもぐ! (6)