• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/21
  • 275

ヘルシー👍カリカリ塩焼きアジの梅ポン酢サラダ❤

レシピ
材料・調味料
アジ3枚下ろし
お好み野菜
【ドレッシング】
ポン酢
大2
胡麻油
小1
白ごま
大1
たたき梅
1個分
作り方
1
アジは塩を降って胡麻油でカリカリに焼く
2
◎を合わせてドレッシングを作る
3
盛り付けたらドレッシングをかける
みんなの投稿 (1)
魚を食べようシリーズ👍

胡麻油でカリカリに焼いた塩焼きアジの

サラダ❤


梅ポン酢ドレッシングが爽やかで野菜が


モリモリ食べれるよ(*´﹀`*)


野菜は冷蔵庫にあるお好みのもので!


◎カリカリ塩焼きアジの梅ポン酢サラダ❤



#サラダ #お魚