SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おっはようございますO(≧∇≦)O
今朝もカンパーニュ焼いちゃいましたぁ!
黒糖とクランベリーとホワイトチョコ(///ω///)♪ムフッ
黒糖とクランベリー、美味しい~❤
そこにホワイトチョコがチラリ‼
いい、いい~(*≧∀≦*)
(水分は豆乳にしましたが、牛乳にかえて、黒糖ミルクにしても美味しいかも~❤)
てなわけで、朝からカンパーニュ、美味しくて止まりません(笑)〰(((^^;)
娘たちはカンパーニュをスライスしてガーリックトーストにするのがお気に入り~
甘いカンパーニュは私仕様ということで、今日は独り占めできるかも(笑)?!
そのため、小さめに焼きましたよ~( v^-゜)♪
娘たちには食べ方自在のミルクハースを焼くことにしまーす‼
【カンパーニュ小さめ】
*強力粉…150グラム
*薄力粉…50グラム
*ドライイースト…2グラム
*黒糖…20グラム
*塩…小さじ1/2
*豆乳…130-140ml →牛乳でも
*クランベリー…30グラム
*ホワイトチョコ…適量 #見習い #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ