• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/29
  • 58

【カンパーニュ祭】黒糖とクランベリーのカンパーニュ

みんなの投稿 (1)

おっはようございますO(≧∇≦)O

今朝もカンパーニュ焼いちゃいましたぁ!

黒糖とクランベリーとホワイトチョコ(///ω///)♪ムフッ
黒糖とクランベリー、美味しい~❤
そこにホワイトチョコがチラリ‼
いい、いい~(*≧∀≦*)
(水分は豆乳にしましたが、牛乳にかえて、黒糖ミルクにしても美味しいかも~❤)


てなわけで、朝からカンパーニュ、美味しくて止まりません(笑)〰(((^^;)


娘たちはカンパーニュをスライスしてガーリックトーストにするのがお気に入り~
甘いカンパーニュは私仕様ということで、今日は独り占めできるかも(笑)?!
そのため、小さめに焼きましたよ~( v^-゜)♪

娘たちには食べ方自在のミルクハースを焼くことにしまーす‼


【カンパーニュ小さめ】
*強力粉…150グラム
*薄力粉…50グラム
*ドライイースト…2グラム
*黒糖…20グラム
*塩…小さじ1/2
*豆乳…130-140ml →牛乳でも

*クランベリー…30グラム
*ホワイトチョコ…適量 #見習い #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)