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  • 2016/02/03
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レモンとブラックココアのノンオイルパウンド♡

レシピ
作り方
1
切口〜(●♡ᴗ♡●)
2
お一ついかが〜( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
みんなの投稿 (1)
今日は節分〜♡
なので鬼の角のチョコとブラックココアで恵方巻風(*´ㅂ`*)プハ


これからお友達のお家にお届けに行ってきます♪
喜んでくれます様に♡

かおチャンありがと〜♡ゴメンね、実はレモンだったよ〜(((;꒪ꈊ꒪;)))


追記
HM100g
ブラックココア10g
ブラックの板チョコ1枚
卵2こ
生クリーム100g ←この間の生チョコタルトの残りです(笑)9分立てにホイップ
砂糖40g
ハチレモ30g 細かくカットしたものもの含めて


18㎝のパウンド型 低め2つ作りました♡
170℃30分
トッピングはホワイトチョコ、オレンジピール、ナッツ類 です。 #おもてなし #そろそろ準備開始…!?バレンタインに作りたいチョコスイーツネタ #おかし・デザート