• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/28
  • 67

明太マヨポテトパンで、おめでとう♡

レシピ
作り方
1
成形間違えた?三つ折りって。レシピ本の写真と違う。
2
クープの深さに悩む 具を乗せる為に深めがいいのか
3
一旦取り出し、半分は明日具を乗せて焼きます→リベイク、というそう半分は、今具を乗せて焼きます
4
いただいたの!タイムリー!
5
明太マヨをむにー
6
のせまーす
7
チーズ〜〜!
8
整列!
9
たえちさん、P72
10
断面!アツアツをいただきま〜す。
みんなの投稿 (1)
砂糖の入らない、リーンなパン生地
ポテトを包み、明太マヨチーズを乗せてこんがりと♡

きゃーっ、めっちゃ美味しい♡

こういうシンプルなパン生地、好き。

成功したら、お世話になってる人へ差し上げようと思ってたの〜〜
今晩届けよう。

半分は明日の朝食へ

たえちさんは、私と同じ頃にパン焼きを始め、研究熱心、努力の賜物で、今やプロ級。
今回、レシピブログのパンの本に載りました。
それが、このパン。

パンコンシェルジェの試験にも合格、ダブルでおめでとう♡
これからも応援してるね。
いつも愛をありがとう♡

今日は、これを食べる為に?ジムで筋トレ&ラン、頑張りましたイエイ #朝ごはん #パン・ピザ