• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/21
  • 169

富士山 茄子の挟み焼き 味ぽんでさっぱり炒めでお久しぶりです

レシピ
作り方
1
イラストにするとこんな感じ
2
アクアライン
3
チバリバリ
4
木更津の道の駅にてのうえんカフェレストラン&TREEお洒落だった。
5
チーバ君初めまして
6
義母と娘と私3人とても気が合います
7
東京ドームホテルの山形牛のお店で。義母えっちゃん私達よりよく食べ、よく飲むの。すごいわーおかーさん。
みんなの投稿 (1)
いつも茄子のヘタを取ると、富士山みたいだなーと思います。
末広で色もそれらしい色ですし。

味付けは味ぽんのみ。

………
お久しぶりです。

今年は暑さに耐えるのに精一杯で…
お料理もペコリもサボり気味でした。皆さんところへは全然行けず、お祝いも出来なくてごめんなさい。

お盆も無事に終わり、17日に上京し、夫の両親と一緒に千葉へプチ旅行して昨夜帰ってきました。
娘も途中から合流してくれました。

私は娘に会えて嬉しかったし、
義母は息子(夫)に会えてデレデレだったし、
大変だったけど行って良かったなと思いました。

しばらく又会えないけど元気でいてね。

東名下り車中眠りこけ夏の富士山写真撮れません出した。
にゃーごやに入った途端にやっぱり暑苦しく息苦しく、秋はまだ先かなと思います。
台風変な動きしてますね。西日本の方お気をつけ下さい。

又ぼちぼち投稿して行きたいと思います宜しくおねがいします。
もぐもぐ! (4)