SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロース肉は,筋切りして,
軽く塩コショウしておく。
フライパンでこんがり焼き,お皿に盛る。
フライパンをさっと拭き,
牛乳or豆乳を入れ,フツフツしたら火を止め
バジルペーストを加え混ぜ,味見をして
薄い様なら,塩コショウで調整する。
豚肉の上に水菜をのせ,ソースをかけて
トマトを散らせば出来上がり♪
☆コストコのバジルペーストを使いました☆
#カフェメシ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉