• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/08
  • 138

豚ロース肉のバジルクリームソース♪新玉ねぎのソテーも☆

みんなの投稿 (1)
野菜が沢山でお肉が見えない⁈笑(;´▽`A``

豚ロース肉は,筋切りして,
軽く塩コショウしておく。
フライパンでこんがり焼き,お皿に盛る。
フライパンをさっと拭き,
牛乳or豆乳を入れ,フツフツしたら火を止め
バジルペーストを加え混ぜ,味見をして
薄い様なら,塩コショウで調整する。
豚肉の上に水菜をのせ,ソースをかけて
トマトを散らせば出来上がり♪

☆コストコのバジルペーストを使いました☆
#カフェメシ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉