• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/02
  • 128

パセリのお肉☆お祝いプレート

レシピ
作り方
1
これを使って簡単にぺこりで教わったガリバタソース
2
パセリたっくさん入れます。パセリの一番美味しい料理だと想います。
3
もやしと豆苗茹でて、胡麻油、塩昆布、昆布茶、乾燥わかめ、で適当に和えたら美味しかった!
みんなの投稿 (1)
昨日は、中1長男が野球で地区大会で優勝し、県大会へ出場が決まりました。
転勤に伴う転校が決定してる為、最後の大会として望みました。
このメンバーでこのユニフォームを着て、もう少しプレイする事が出来る事に感謝です。

良い指導者、先輩、チームメイトに恵まれて・・・

帰宅途中から涙が止まりませんでした。
海風に5時間吹かれ、風邪が良くならない・・・が、好物のポークソテーを食べたいと言うので買い物して作りました~。

パセリのポークソテー(かな姐さんのブログより)リピしまくってる!めっちゃオススメ♪
冷凍ポテト揚げただけ~
もやしと豆苗
トマト
ご飯(ポークソテーのガーリックバター醤油ソースが染みて美味しいんです)

パセリのお肉は、特別な日のメニューです。
子供達、大好きでおかわりするので、私は味見だけ~。
かな姐さんのレシピ大好きです。
ご馳走様でした。


引越し直前の県大会。
島→県大会(本島)→島→引越し(本島)という強行スケジュールになりそうです。
応援には行けないけどね。
#定番 #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #お肉