SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ごはん、お弁当、お夕飯の副菜まで冷蔵庫からパパッと出して使えて1人ビュッフェみたいで楽しい♡
(о´∀`о)
●メイン すき焼き風煮
●季節物は筍
木の芽は実家の庭に植えてある、山椒の若葉を使いました。
●人参のしりしりは、AKKOちゃんのレシピを参考にさせて頂きました♡
卵は使わなかったけど、めんつゆで簡単に美味しく出来ました♡ありがとうございました‼️
①ブロッコリープチトマト
②ゆで卵
③卵焼き ひょうたん型抜き
④すき焼き風煮
⑤クルクル巻きちくわ
⑥人参しりしり
⑦たけのこ柔らか煮 木の芽
⑧ボイル海老
⑨ミネストローネスープ