• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/04
  • 194

ドライトマトのオイル漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
沸騰したお湯にお酢を入れてドライトマトを入れて15分放置後、ざるにあけてひっくり返したりしながら乾かします。拭いたりしないで乾くのを待ってね。
2
清潔な瓶に1のトマト、材料を入れてオリーブオイルをひたひたに注いだら完成3日〜1週間くらいしたらお料理に使います。冷蔵庫で保存してね♪
みんなの投稿 (1)
イタリアから美味しいドライトマトが届きました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オイル漬けにして色んなお料理に使います。
濃縮されたトマトの香り♡
たまりませんね〜〜
パスタや、ブルスケッタ、サラダにも♡
もぐもぐ! (2)