SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎはさらさないで、サッと洗って軽く絞りビニール袋へ
乾燥わかめ戻さず、ツナ缶ツナは全部、油は半分→袋へ
スライス胡瓜、調味料、すりごま入れて軽くモミモミ
野菜の水分でわかめが戻ります!
甘めに仕上げました!
味見とは言えない量を食べましたよ~辛くて美味しい(*⌒▽⌒*)
子どもたち、美味しいって言うからおかわりさせたら「ちょっと辛い」って残しそうになったから、おかかふりかけて食べさせちゃった(^^)
たかさん、美味しいレシピありがとうございます!
追記
後から食べた主人、「ウマー」って吠えてた。「もっと無いのー?」って。v(^o^) #サラダ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おやさい