SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
短い時期のお楽しみ
赤い色が少なかったので
去年と同じように「ラズベリー」を混ぜて
美味しそうな赤いジャムにしました
お砂糖をふりかけて、数時間放置
レモン汁やクエン酸を加えて
中火で20分もすれば
いい感じにとろ〜と完成です
去年は、白ワインをたっぷり加えたんだわ...
今年は、加えなかったけれど
好みの感じになりました
季節のもので作るジャム
自家製ヨーグルトに入れたり
パンにつけたり
嬉しいお楽しみ♡