SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏手羽中に、フレッシュ柚子砂糖漬け(冷凍してたもの)、赤ワイン、お醤油を加えて煮込みました
お肉にフルーツ合いますね (﹡´◡`﹡ )
調味料として使うのも、爽やかで好き💕
冷蔵庫に残った赤ワイン🍷も使いたかった〜
柚子ジャムでもマーマレードでも同じように作れます
手羽中の骨に沿って切込みを入れておくと、食べやすいです(*^^*) 美味しい味で好評でした!