• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/31
  • 96

きゅうりの わさび漬け

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
粉わさび
大さじ1/2
きび砂糖
25g
5g
作り方
1
胡瓜は塩で板ずりをして水で洗い流してからお好きな形に切る。ジップロックの中に合わせ調味料を入れる中に胡瓜を入れてふりふり してから冷蔵庫で1日 で出来上がり。
2
ポカポカ お布団の上でくつろぎ中〜😅* 爪は立てないでね💧
みんなの投稿 (1)
⁽⁽◝(∗ ❛⃘ ꒫ ❜⃘⃘ ∗)◜⁾⁾ おはようございます💛

昨日の 一品です。
かなり前に お友達に教えてもらった
わさびの漬物 です(• Θ •)ฅ

はじめて作りましたぁ〜😅(笑)
良かったら 是非………💛

………………… ……… …………… ฅ

今日の北海道 左側は 昨日の夜中から☔️
今朝は パラパラ (。í _ ì。)

お盆に 千葉から 義理の妹が来て
我が家に1泊 シーツ 布団カバー 洗濯したいのに💧 あっ 2階も 掃除しなくっちゃ!
忘れてたぁ〜😱💧
ヤバイよ ヤバイよ〜

…… ヤバイヨ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!(笑)

それでは…
🍀最後の7月 いい事 有りますように🍀
明日は8月 早いね〜(⊙ө⊙) ฅ

🍀明日は火曜市∗˚(* ˃̤൬˂̤ *) ァ,、ァ,、💖

🍀……………… ……………🍀…

もぐもぐ! (2)