SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は いつもより 暖かいかなっ
このまま 春に なりそう フフフ( ˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈ )♡
無理でしょうね! 笑(*ฅ́˘ฅ̀*)
今年は雪が少なくって ルンルンです♪̊̈♪̆̈♪̊̈
♥ 今日から 札幌 雪まつり ♪̊̈♪̆̈♪̊̈
息子っちが 小さい時は 行ってたけど
ここ何年かは 行ってないなぁ
寒くって!無理!としだなぁー (๑⊙ლ⊙)ぷ
♥ さて 今日は 旨旨 とんてきです♪̊̈♪̆̈♪̊̈
♥合わせダレを作る。
♥タマネギ半分みじん切り
(ちょっと多めです)
↓
♥合わせダレ
ウスターソース 大さじ2
みりん 大さじ1
醤油 大さじ1
水 小さじ1強
蜂蜜 小さじ1
砂糖 小さじ1
玉ねぎ
を全部 合わせておく。
♥カツ用のお肉 2枚
に 塩胡椒 薄く 小麦粉
♥フライパンに 油 ニンニクを入れて
お肉 焼く。
♥焼けたら 余分な油を ふき取る。
♥お肉は お皿に
♥合わせダレをを お肉を焼いた フライパンに入れて 少し煮詰めて
♥最後に バターを入れて 混ぜる。
♥お肉に 掛けて 出来上がりです。
(๑′◡‵๑)♡ 美味しいので 良かったら 是非♥
#お肉