SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青菜や、芽ひじきなどで作るようになりました(*^.^*)
青菜は、カルシウムたっぷり
いい仕事してくれます♡
☆青菜の色をきれいに仕上げるなら、醤油をやめて「塩」味にするといいです
********************************************************乾燥小えび、桜海老、青海苔、塩昆布など冷蔵庫見ていろいろ入れて作っています!
おにぎりにするときに、梅干しを叩いて、一緒に混ぜると味が深まって美味しいです♡
********************************************************
#ごはん・丼ぶり