SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ฅ(^ω^ฅ) ニャ〜 ᗦ↞◃
美味しくって 簡単なので
作り続けてるレバーのしぐれ煮♡
***************
レバー200 生姜
酒 醤油 味醂 各100
きび糖 大さじ1
で 煮込むだけ♡
下処理
レバーは牛乳に30分付けて
お湯を沸かし レバーを入れて
沸騰したら ざるに上げる。
牛蒡を先に少し煮て レバーを入れて汁が
なくなるまで 煮る。
* 鉄欠乏症の私には 欠かせません ^ ^