• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/15
  • 56

ご飯、湯豆腐鍋、大めばちまぐろのぶつ切り、網焼きしたボイルヤリイカ、網焼きしたねぎま串と鳥レバー串、キムチ、沢庵、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・湯豆腐鍋:絹豆腐,日高昆布(出汁)。つけだれは味ぽん,おろし生姜,削り節
・大めばちまぐろ・ぶつ切り
・ボイルヤリイカの網焼き,マヨネーズ,七味唐辛子
・網焼きしたお惣菜のねぎま串と鳥レバー串,七味唐辛子
・キムチ
・沢庵
・バッテラ
・烏龍茶

ご馳走様♪ #夕飯 #湯豆腐鍋 #鮪
もぐもぐ! (21)