• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/01
  • 155

湯種ホワイトプルマンデビュー♪

レシピ
作り方
1
レシピ&作り方はマリンちゃんの素敵なkitchenへGO!GO!٩(ˊᗜˋ*)و
2
カット〜♪ふわんふわん♪なのにもっちり〜♪
みんなの投稿 (1)
マリンちゃーん(*´▽`*)/.。.☆

焼けたよ焼けたよ〜⤴︎(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎

昨日の朝、マリンちゃんの投稿を見た後、湯種を仕込んで〜頑張ったよ〜٩(ˊᗜˋ*)و

焼きあがったの〜夜中の1時過ぎ(((*≧︎艸≦︎)ププッ

蓋を開けるまでドッキドキ〜(^^;;

開けたら〜tension MAX〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

真っ白でふわふわ〜んのコが出てきたよ〜
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

夜な夜なkitchenヤバイよ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ

マリンちゃん♡
素敵なレシピをありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ #おもてなし #パン・ピザ