SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかくだから、その前に代官山散策…
かなり久しぶりの代官山✨
ファミマもおしゃれ仕様~
そして、TSUTAYAもねぇ🎵🎵
🌟長野のお土産で頂いた🍎🍎
🌟玉ねぎ 1/2
🌟豚ヒレ肉まるごと
🌟きび砂糖、塩 各小1/2→ヒレにすり込む
🌟白ワイン 100ml
🌟ローリエ
🌟バター 10gram
🌟マスタード
スライス玉ねぎ、りんご、豚ヒレまるごと、
他全て入れて→中火2分→沸騰したら
弱火30分煮る(20分位でも🙆🙆だと思う)
レシピには無かったけど🍎りんごの間に、
スライスマッシュルームを入れてみました😊
ヒレまるごとは、煮てから切ります。
レシピには🍎紅玉使用と…
紅玉ならば🍎赤い色だったみたいね
苦し紛れに😅😅ピンクペッパーパラパラ(笑)
マスタードをつけて、召し上がれ~(#^.^#)