SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お世話になったお礼に、作りました~
食パン今回は、6枚切りを使用
1枚を12~16カットにします
耐熱皿に、間隔をあけて並べ700~800wで90秒レンチン
裏返しにして、また90秒 水分抜けカリカリに
フライパンに、マーガリン、オイルを弱火にしてカリカリパンをゆっくり炒ります
少しこんがりしたら、砂糖(きび糖、黒糖可)を入れてアメ状にしからめる
まだアメ状態のうちに、火を止めきなこを入れて更に絡めて完成!!
※今回は、買いたてのパンでしたが 見切り品位の方が乾燥してるのでレンチン時間短縮できます。
ベーグル、フランスパンでも美味しいです #パン・ピザ