SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍卵の黄身だけ使って、冷蔵庫で出番待ちだった白身さんを使いました
パリパリと、しなしながあったのはなんでだろ?
温度にばらつきがあったのかな?
プレーンと、アーモンドプラリネ入りと、レモンエッセンス入りにしました(о´∀`о)
やっぱりレモンが好きです♥
ぴょん吉、ぶぶぶ、おやつ日記さん、素敵レシピありがとーございました☆ミ #簡単・スピード #おかし・デザート