SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩バターのちぎりパンは我が家で大人気のパンです(^w^)
ふわふわ生地を50g×6玉とり、丸めて少しベンチタイムをとる。
手のひらで平たく潰し、1玉につき5gのバターを包む。
クッキングペーパーを敷いた型に綴じ目を下にして6個並べる。
40℃のオーブンで40分~二次発酵。
オーブンを180℃に予熱。
オーブンを予熱している間に二次発酵の終わった生地の上に霧吹きをして、お好みのお塩をパラパラ。
180℃のオーブンで14分~焼く。
#焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ