• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/03
  • 72

ふわふわリッチなバターロール♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは後から入れました。
2
ガス抜きして10分割。綺麗に丸める。ベンチタイム15分。
3
ガス抜きして丸め直し麺棒で伸ばしてクルクル成形。
4
オーブン35度で二次発酵。
5
オーブン180度で13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ😃
今日のパンはNicoちゃんがInstagramにupしていたバターロール🙌ふわふわでとっても美味しそうだったので配合を聞いて真似っこしました👍✨
本当にふわふわでバターの香りがしてリッチな感じの
バターロールです💖
バターロール好きにはたまりません😋
Nicoちゃん教えてくれてありがとう💕