• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/17
  • 200

この香り届けたい!フォンダンチョコ♡カプチーノ風味

レシピ
作り方
1
板チョコは荒く刻んでおく。
2
ホームベーカリーに材料をセットして一次発酵までお任せ。
3
ガス抜きして8分割。綺麗に丸めてベンチタイム15分。
4
麺棒で丸く広げチョコをたっぷり乗せて四方から摘んで綺麗に丸める。
5
オーブン35度で二次発酵。80分でした。
6
ドリールしてハサミで十字にカットする。グラニュー糖まぶす。オーブン180度で13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日のパンはフォンダンチョコのプチパン♡カプチーノ風味です!
コーヒーとシナモンの入った生地に板チョコBlackを
たっぷり乗せて包んで焼きました!
バレンタインが近くなると焼きたくなるパンです♡
焼き立てのこの香りを届けたい♡♡♡