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  • 2015/07/31
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祝100Mihoチャン♡ゆかり&パルメザンBAGEL♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
300㌘
165㌘
砂糖
15㌘
ゆかり
10㌘~
ドライイースト
小さじ1/2
パルメザンチーズ
7~10㌘
モラセス&はちみつ&砂糖
適量
作り方
1
△をボウルに入れて混ぜて捏ねる~15分ぐらい分割してベンチタイム15分
2
横長にのばして手前からクルクルきつめに巻いてとじ目を止めてドーナツ型に成型フライパンか鍋にたっぷりの湯を沸かして弱火にしたら…はちみつ&モラセス&砂糖を加えて混ぜたら…生地をそっと入れて片面1分ずつ茹でる♡
3
オーブン200℃に予熱~190℃に下げて~20分~23分焼き加減はお好みで&ご家庭のオーブンの様子みてくださいね♪ゆかりの香りにチーズの塩気が最高~♪
みんなの投稿 (1)
祝100投稿Mihoチャン~おめでとう(*≧∪≦*)✨
遅くなってしまいました~💦
何がいいかなぁ~って…やっぱりBAGELかな~って久々にBAGEL焼きました♡♡♡

久々すぎてワクワクしちゃいました~私がよく焼くBAGEL…ゆかりとパルメザンチーズのBAGEL♡
サンドにして食べても~もちろんそのままでも~最高だよ~♪
ゆかりの香りにパルメザンチーズの塩気♡
生地のムチムチ~食べて欲しい(о´!`о)♡ホッ

Mihoチャン~これからもっともっと仲良くしてく~ださい♡♡♡
cocoaちゃんのBAGELも焼かなきゃ~♡
BAGEL楽しいね♡♡♡ #パン・ピザ