• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/28
  • 68

超シンプル‼︎長時間発酵ミルクカンパーニュ♫

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
薄力粉
50
牛乳
100g
70g
ドライイースト
小さじ2/3
砂糖
大さじ1と1/2
小さじ1弱
マーガリン
適量
みんなの投稿 (1)
来月末に
いつもの高校の同級生が集まり
アヒージョパーティーの予定。

私のお役目は
「アヒージョに合うパン」

カンパーニュにしようかな?
まだ未体験のバケットにするか⁉︎

色々悩みますが
とりあえず試作


第一弾は
長時間発酵のシンプルミルクカンパーニュ♡



250℃ 10分 ボールあり
210℃ 15分 ボールなし #パン・ピザ