SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雪かきで全身筋肉痛(›´A`‹ )
そのせいか、
一週間が、すごく長く感じました…(T ^ T)
そんな今日。
仕事前に、どうしても作りたくなった
チョコチップカンパーニュ。
チョコチップを切らしてしまっていたので
板チョコをザクザク切って使いました。
もともとは『ファンキーおかん』さんのレシピ。
そこから、我が家のオーブン、そして好みの膨らみ具合や甘味を試行錯誤を繰り返して、辿り着いたカンパーニュです♡
加水率67.5%
250℃ 10分 ボールあり
210℃ 10分 ボールあり
200℃ 8分 ボールなし #パン・ピザ