SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうめんと肉味噌があったので、炸醤麺風です♡
夏野菜がたくさんあって、生で食べるのにも飽きてきた今日この頃…こんな、ズボラレシピはいかがでしょうか(๑′ᗨ‵๑)੭
肉味噌以外、全部もらいものです〜(*´▽`*)ノ))
そうめんは、オリーブそうめんと普通のそうめんo(^▽^)o
そうめんと言えば、揖保の糸という商品がありますよね。
両親が旅行中に揖保の糸の社長様とお会いしたらしく…意気投合して、話に花がさいたらしい。そばを打つ父。そうめんとそば。何か通じるものがあったのでしょう。
実家にその、揖保の糸の社長様が遊びに来たそう。びっくり(゚▽゚*ノ)ノ
怖いもの知らずの父…今足を怪我して、松葉杖ついて動いています(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )
そんな父が、毎年桃をどっさりくれるのですが、どんな風になっているか見たことがなくて、今回、桃をとる体験をさせてもらいました♡
今は、家の中が桃のいい香り(*´▽`*)ノ))
話がずれちゃった(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
あと1品、ジャーサラダ作りたいなぁ…((´艸`*))