• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/04
  • 98

【角食部】ごまチーズ角食♡失敗作だけど…(⁎˃ᴗ˂⁎)

レシピ
作り方
1
レシピはbeenさんのキッチンのブリオッシュプルマンを見てね♡チーズは20gぐらい。ごまは5gぐらい?適当л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
2
角食じゃないね!発酵がたりなーい(இ﹏இ`。)ウゥゥ…
みんなの投稿 (1)
こんばんは(๑′ᗨ‵๑)੭
皆さんの角食がすご〜い«٩(*´ ꒳ `*)۶»

角食って、難しいのね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
1度目…蓋にくっついて、なかなか取れず、無理矢理引っ張ったら形が崩れ、撃沈(¯―¯٥)

んでんで、2回めはこれ。
手捏ねでございます(๑•ω•๑)♡
Beenさんのブリオッシュプルマンにとろけるチーズとごまを練り込みました(♡ˊ艸ˋ)♬*
チーズ入れてごまを探したら、まさかの白ゴマしかなく…
黒ゴマは、混ぜるとさつまいもごはんになるっていう、ふりかけが。٩(*˙O˙*)وよし!入れちゃお!

この時はまだわくわく
  ♪ ∧_∧
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

が、しかーし!
発酵が進まない\(°Д° )/
塩分のせいね、きっとそうに違いないわo((;>口<;))o

でもでも、おいしいのよ♡
投稿しないことにしようと思っていたけど、beenさんの投稿見て、やっぱり失敗も投稿して、皆さんに教えてもらおうと思って、勇気を出して投稿します!
皆さん!アドバイスよろしくお願いします(*´艸`*) #カフェメシ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)