SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんの角食がすご〜い«٩(*´ ꒳ `*)۶»
角食って、難しいのね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
1度目…蓋にくっついて、なかなか取れず、無理矢理引っ張ったら形が崩れ、撃沈(¯―¯٥)
んでんで、2回めはこれ。
手捏ねでございます(๑•ω•๑)♡
Beenさんのブリオッシュプルマンにとろけるチーズとごまを練り込みました(♡ˊ艸ˋ)♬*
チーズ入れてごまを探したら、まさかの白ゴマしかなく…
黒ゴマは、混ぜるとさつまいもごはんになるっていう、ふりかけが。٩(*˙O˙*)وよし!入れちゃお!
この時はまだわくわく
♪ ∧_∧
( ´ ∀` ) ♪
と ⊃
(_ニつ
⌒⌒ (ノ
が、しかーし!
発酵が進まない\(°Д° )/
塩分のせいね、きっとそうに違いないわo((;>口<;))o
でもでも、おいしいのよ♡
投稿しないことにしようと思っていたけど、beenさんの投稿見て、やっぱり失敗も投稿して、皆さんに教えてもらおうと思って、勇気を出して投稿します!
皆さん!アドバイスよろしくお願いします(*´艸`*) #カフェメシ #パン・ピザ