• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/14
  • 391

カニクリームパスタ❤️

レシピ
材料・調味料
パスタ
200g
ニンニク
ひとかけ
トマト缶
1缶(400)
カニ缶
1缶
生クリーム
100cc
コンソメキューブ
1個
粉チーズ
大さじ2
バター
ひとかけ
塩コショー
適量
作り方
1
オリーブオイルでニンニクみじん切りを炒めトマト缶を入れてもったりするまで水分を飛ばしたらカニ缶を汁ごと入れてフツフツしたら生クリーム入れて粉チーズとバターを入れて味見 ✩茹でたパスタと和えて完成♪生クリーム200入れてもよかったなー💦
2
ポークチャップオリーブオイルとバターで玉ねぎ炒めてお肉炒めて■合わせ調味料■すりおろし玉ねぎ1/4すりおろしニンニクひとかけ酒、ウスターソース大さじ3ケチャップ大さじ4コンソメキューブ1個ブラックペッパーをふって完成
3
あとは、サツマイモと大豆の煮物春雨サラダコンニャクのピリ辛炒め
みんなの投稿 (1)
昨日の夜ご飯です♪

彼が休日の為久々に一緒にご飯((( *´꒳`* )))

頂き物のカニ缶でパスタ❤️
美味しかったー #ホームパーティに食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)