SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは、3月26日にUPしてあります♡
今回は、きび砂糖ではなく、甜菜糖を使いました(´∀ノ`*)
メレンゲの砂糖の方も、30gにして、甘さ控えめにしてみました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
今日は、国産レモンが手に入らなかったので、皮は入れませんでした(。•́-ก̀。)
やっぱり、防腐剤、気になりますよね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ゴシゴシ洗ってはみたものの…なんか怖いです。
やっぱり、私はレモン大好きなので、しぼり汁残ったので、オリゴ糖入れてお水入れて、ゴクゴク飲んじゃいました〜((´艸`*))
おいし〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
今日は、手づくりデー♡←自分の中の。
もうひとつ、焼いています₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚* #カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おかし・デザート