• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/22
  • 119

キクラゲこりこり❤️具沢山春雨サラダ❤️

レシピ
作り方
1
春雨…30gハム…一枚きゅうり…1/2本人参…1/3本乾燥キクラゲ…5個もやし…1/2袋卵…1個
2
全部具材は千切り春雨を規定時間ゆでます。ラスト1分の所で、人参ともやしも入れて軽く茹でる。
3
茹で上がったら水でしめて、水気を切る。
4
卵は、マヨネーズ、牛乳、を入れて焼いて錦糸卵を作る!
5
全部ボウルに入れてお酢大さじ4砂糖大さじ2.5しょうゆ大さじ1強塩ブラックペッパー…少々からしチューブ…少々で和える!
6
椎茸のマヨチーズ焼き〜七味と味と明太子味❤️
7
本日の彼弁☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
本日のご飯サブおかず〜☆