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  • 2016/10/30
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キャラメルマキアート❤️パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
100g
1.5g
ミルメーク(キャラメル味)
一袋(6g)
キャラメルソース(市販)
12g
インスタントコーヒー
2.5g
20g
牛乳
48g
マーガリン
10g
ドライイースト
1.5g
クリーム
無塩バター
お好み
キャラメルソース(市販)
お好み
ミルメーク(キャラメル味)
お好み
インスタントコーヒー
お好み
作り方
1
ミキシング後丸めて発酵☆お部屋寒いので、、オーブン40度で2分庫内で放置温度が下がってきたら、また1〜2分温めて〜トータル60分
2
ガス抜きしてまるめなおしてベンチ15分
3
成形〜これをまた半分に折ってコロコロ♪
4
3のをそのままにしたのと真ん中切れ込み入れてねじったものと、上を半回転させてハートにしたのと三種類作成〜発酵は1と同じやりかたで40〜50分
5
■クリーム■は常温に戻したバターをフンワリするまで混ぜて、後は好みの味になるまで甘さとコーヒー足します♪
6
ふんわり〜(♡ >ω< ♡)このクリームすっっごく美味しいです❤️
7
我が家のオーブンは普通のご家庭のオーブンより20度以上温度が低いので…230度で10分予熱して220度で13分やきました☆そして、、くっつきました💦
8
ケーキクーラーの上で冷まして
9
クリームを絞る☆
10
完成(♡ >ω< ♡)
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪
本日家族に絶賛
美味しい〜❤️と褒められパンヽ(*´∀`*)ノ.+゚

ミルメークあると便利ですね♪
そしてキャラメルソースもよいよい!

キャラメルソースはイトーヨーカドーでしか売ってるの見たことないのです💦こんなに美味しい&便利なのに!!
イオンにもないなんて…