SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は昨日のロールケーキの生クリームをあえて50g残しておいて、今日のパン用にと思っていたので
極上リッチなパンを焼きました!!
バターたっぷり!生クリームもたっぷり!!こんな贅沢なパンはホイホイと売ってないでしょぅ…笑
とぉーっても美味しいので是非作ってみてください☆
でも、、バターが溶けやすいので
オーブンで発酵するときは気をつけて下さい💦40度は確実に溶けます!!
焼いてから2時間経つとちょうど食べ頃かなぁ??
焼きたても美味しいですが、少し我慢してみて下さいね☆