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手料理
  • 2017/03/06
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やっぱり何度も作っちゃうレシピ❤️濃厚ガトーショコラ

レシピ
材料・調味料
板チョコレート(ブラック)
2枚
バター
20g
2個
砂糖
20g
薄力粉
20g
純ココアパウダー
20g
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・卵は常温にし、といておく。
2
耐熱皿にバターと、砕いたチョコを入れてレンチンし、(600Wで1分程)溶かしながら混ぜ合わせる。
3
砂糖、少しづつ溶いた卵を加え、なめらかになるまで混ぜる。薄力粉、ココアパウダーを少しづつ入れて、その都度よくかき混ぜる。
4
型に生地を流し入れて、180度に予熱したオーブンで12分程焼いたら完成。
5
焼き立てふわふわ。冷やしてしっとり。お好みで粉糖をかけて召し上がれー。
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去年投稿した、
何度も作りたくなるレシピより。
やっぱり定期的に作りたくなる&
食べたくなるレシピ❤️

ホワイトデーのお返しにピッタリ。
前の日に作っても、
しっとり濃厚❤️
1番旨しな時に渡せますょ(*´艸`)

ジャッキー、チョコペンでデコ。

友チョコのお返しには、
ミニサイズのカップを使えば大量に
作れますぜー(*´3`*)ゞ

ぜひ、おためしをー(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️

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