SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地味に止まらない美味しさ♪
<材料>
玉ねぎ 大1個
ひじき(乾燥) 5g
シーチキン 1/2缶
ごま油 小さじ2
◎ポン酢 大さじ1
<作り方>
1. 玉ねぎを薄くスライスする
ひじきは水で戻しておく
2. フライパンにごま油を熱し
玉ねぎをしんなりするまで炒める
ひじき、ツナを入れ水分を飛ばすように
更に炒める
3. ポン酢を回し入れ 出来上がり(^-^)♪
大葉を刻んで入れると
更に美味しい(o^-^o)
お試しあーれ♪
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい