• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/04
  • 472

角食(チーズシートのオニオンベーコン)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
シートを折り込んだ生地を広げて 炒めて粗熱を取った ベーコン&新玉ねぎを広げる
2
クルクルと巻く
3
3本にカットして三つ編み
4
端を下に折り込んで型入れ
5
8割強まで発酵したら オーブン
6
100度予熱160度 15分 180度25分
7
断面ベーコンが少なかったなぁ
みんなの投稿 (1)
今月の角食部はチーズシートの折り込みパンで参加です♪

チーズシートを折り込んだ生地に
新玉ねぎ&ベーコンを巻き込んだお惣菜パン
チー玉ベーコンって美味しいよね♡

チーズシートって美味しいけど
せっかく折り込んでも マーブルが見えない😅

もっと黄色いチーズを使えば良いのかな
ベビーチーズだと見えないよぉ🤣

もぐもぐ! (6)