SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ナムル*
キャベツ
もやし
にんじん
にら
水菜など
鶏ガラスープのもと 小さじ2
酢 小さじ1
ニンニクチューブ 2cm
塩 味をみて適量
ごま油 大さじ1.5
*豚バラ肉 200~300g
塩、コショウ
<作り方>
1.野菜をボイルしてしっかりと水気をきる
2.混ぜ合わせた調味料と(1)合わせ混ぜ
冷蔵庫で冷やしておく
3.フライパンで豚バラをカリカリに焼き
塩 、コショウで濃いめに味をつける
4.ナムルの上に豚バラをのせ
白ゴマをパラパラパラ
栄養満点です (♡˙︶˙♡)
#お肉