• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 79

たっぷり野菜ナムルのカリカリ豚バラのせ☆

みんなの投稿 (1)
<材料 >

*ナムル*
キャベツ
もやし
にんじん
にら
水菜など


鶏ガラスープのもと 小さじ2
酢 小さじ1
ニンニクチューブ 2cm
塩 味をみて適量
ごま油 大さじ1.5

*豚バラ肉 200~300g
塩、コショウ

<作り方>

1.野菜をボイルしてしっかりと水気をきる


2.混ぜ合わせた調味料と(1)合わせ混ぜ
冷蔵庫で冷やしておく

3.フライパンで豚バラをカリカリに焼き
塩 、コショウで濃いめに味をつける

4.ナムルの上に豚バラをのせ
白ゴマをパラパラパラ

栄養満点です (♡˙︶˙♡)



#お肉