SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィリングはピーカンナッツとチョコ
3日程前に仕込んだ物を焼きました。
ラップでキッチリ包んで ジップロックに入れて
冷蔵庫保管をしていたもの
冷蔵庫から出すと ふっくら発酵していた
麺棒で伸ばしてしまうのがもったい無い感じ
でも 厚みは5cm以上あるし
伸ばさないわけにはいかないε=(≧m≦)
伸ばして カット
すぐに焼きました。
食感はとても軽くサクサクの焼き上がり♪
パサついた感じはありません
サラサラになって力尽きた酵母種と思ったけど
案外、力強かったのかな??
#おかし・デザート