今回はりんご酵母からクイックヨーグルト酵母にして、元種を作りました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は3日くらい熟成したいとこですが、こちらも母に手土産にしたくて😆✨✨
パックリ割れがちょっとイマイチ💦💦
ちはるさんこそ、愛情たっぷりのバランスの取れたお弁当、すごいです👍👍👍
酵母でスコーンも焼けるんですか?始めて聞きました❗️作り方、知りたいです!私はホシノしか出来ないんですけど、ホシノでも焼けますかね?
ぜひリフォローさせつくださいね〜😉
私もまだまだ酵母は勉強中でありまして、詳しくはないんですが、ホシノでももちろんスコーン出来ますよ〜😆
クックパッドにもレシピがありましたよ〜✨
私はホシノはまだ未体験でして💦💦
ホシノでスコーン作ったらUPしてくださいね😁👍👍
よろしくお願いします💖