SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年季の入ったバラ酵母🌹スコーンなら大丈夫かな?と^^;
花びらも入れて中種作り、酵母使い切り。
クランベリー、レーズン、自家製八朔ピール(たぶん^^;)、胡桃入り。
冷蔵庫に3日間放置。
ザクザク...♪*゚ではなく、ふゎっ♪
歯に優しいです(笑)
とぉーくで香ります🌹
#酵母スコーン#薔薇酵母
久しぶりに酵母スコーン作ったよ〜
ザックザクなスコーンが好きなんだけど、今回は、ソフト仕上がりでした〜
混ぜすぎたかな?
これはこれで、美味しいからいつか😂
アングル👁👁←怖いよぉ
ー(笑)