SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食感面白い!!
表面サクッとしてるのに中チョッとお餅っぽかったり…
上新粉と餡子と甘栗で和?なスコーンです(*´∇`*)
焼き餅スコーン!?(๑´艸`)
お餅スコーン~和風スコーン😍
あんこ~甘栗~😍
(‘σ¬’,,●)タベタィ…
モチモチするのー?
チョッと食感面白いおもしろめですけど美味しかったです(*´∇`*)
こちらにもコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
いつも見に来てくれてありがとうございます(//∇//)
焼き加減でまた変わるかも!!
見に来てくれてありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
外はサクッとしてました~(*´∇`*)
初めて上新粉で作ってみましたがなかなか美味しい~(//∇//)
邪道かもですが…
ありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
私も最近 酵母のスコーン焼きたくて、あれこれレシピ見てたけど、食感も 面白そう✨
研究熱心だわ〜♡
食べてみたい食感だなー💕
美味しそう‼️
btnonさん♪コメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
凄いなんてとんでもない~
何も考えてないだけなんですよ~笑笑
恐れ多くも嬉しいお言葉ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
上新粉で前にビスケットを焼いたら美味しかったのでスコーンもいけるんじゃないかとつい興味津々でやってみたら不思議なスコーンが出来上がりました!!笑
見に来て頂いてありがとうございます(~▽~@)♪♪♪