SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜捏ねて 室内放置オーバーナイトです。
一次発酵は15時間くらいかな?
2次発酵は3時間
思ったより早くて カクカクにしてしまった( ̄∀ ̄)
そう言えば 種は30%入れたんだ
だから 早かったのかな?
その割に 一次発酵普通にかかってるか・・・
後半の伸びが良い?
甘酒酵母エキスもなくなったので
お水と強力粉で継いでみました
3時間程で 倍になった
そして 冷蔵庫保管でも ほぼ、落ちない
いい感じ?
元気がなくなるまでこのままお水で継いでいきたいと思います
#パン・ピザ