SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫保管の間にも種落ちする事なく元気が持続する様になって来ました。
なーのーにぃーー
二連続でボウズにしてしまった ルヴァン角食
一度は 焼き方を間違えた
途中でオーブンの温度を上げる予定だったのに 忘れてしまった
次は 一次発酵の過発酵
寒い日でゆっくり ゆっくり発酵ではあったけど
もうちょっとだな、と そこまでは覚えていたのに その後、存在を忘れた( ̄∀ ̄)
ここ2週間程 いろいろあって 心身ともにお疲れ
何をしても どこか空回りして普通に進まなかった
パン作りにしてもそう。
こうして それなりの角食が普通に焼けると
負のスパイラルから抜け出せた気分
よかった、よかった(≧∇≦)
#パン・ピザ