SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また火ぶくれ起こしてますけど!?
どうしたんだろう(@_@)
もしかして 私はルヴァンだとこうなっちゃうの!?
果物酵母の時はこんなに大きなプツプツが出来たことなんて無かったのになぁ
前回の抹茶ベーグルもルヴァンだったのよね
今回はプレーンにして 発酵も急がず 室内放置だったのに
焼きあげたら 予想外のお姿( ̄∀ ̄)
今回、2次発酵が長すぎて とてもとても軽い仕上がりになっております
まさか それが原因!?
今度 イーストで作ってみようかなぁ
#パン・ピザ